Твоя неординарность...

Твоя неординарность так игрива!
Уверенность в себе несёт напор.
Улыбка на лице так зацепила.
Что хочется увидеть милый взор!
Душой ты необычный как загадка!
В себе таишь таинственный задор.
Я так желаю разгадать украдкой.
Твою решительность,твой промысел и вздор!

20сентебря 2017год

Анастасия Банишевская


Рецензии