Началась бессонница...

Началась бессонница,
Где устал я ссориться,
Принимать решения, споря сам с собой,
И в весну обманную
Отдаю желанную,
Если ей так нравится без любви покой…

В дни неразрешённые
На глаза влюблённые
Пустота душевная наступает вновь,
Это только кажется,
Что меня накажете,
Чистую и светлую запретив любовь…

За семью печатями
Боль свою запрячу я,
И мечты заветные в сердце удержу,
Расстаюсь с надеждою,
И слова те нежные
Никому на свете я больше не скажу…


Рецензии