Меняются люди

 Меняются люди, проходят года,
И ты ведь меняешься тоже,
Друзья, что когда то тусили с тобой
И кофе теперь не предложат.

  Да что же за время такое сейчас,
  Все думают лишь о себе,
  А вот забывают наверно они,
  Не прожить одному ведь тебе.

Как хочется рядом иметь друзей,
Которые не подведут,
И можно довериться было бы им,
По первому зову придут.

  Ой, что то я замечталась совсем,
  Но мы ведь все любим мечтать?
  И я идеально картинку сложила,
  А может так будет, как знать?

Идём мы по жизни, идём и верим,
В то светлое, чистое, нежное,
В реальности будет все по иному,
Реальность, она неизбежна.

  А может жизнь заключается в том,
  Чтоб верить, мечтать и искать,
  Но к сожаленью находят не все,
  Надо это тоже признать.

Движение - это и есть жизнь,
И природа в движении вся,
Цветы и деревья, животные, люди
Все это большая семья.

  Берегите её, любите семью,
  Мы все -это часть природы,
  Но иногда забываем об этом,
  Говорят, «есть в семье и уроды».


Рецензии
Да, всё течёт, всё меняется... И мы становимся другими... С добром...

Герейхан   30.03.2024 17:55     Заявить о нарушении