Услышь

Пишу Тому кто не рождался,
В помине никогда не умирал.
Кого по праву это Царствие,
Приписанное Им же Небесам.

Решившего на миг забыться,
И через множество себя глазеть.
По одиночке с вечным слиться,
Ему во славу от любви гореть.

Стихи с бездонными словами,
Написаны всегда Его рукой.
Посылом необъятным приглашая,
Напоминает всем как быть собой.

Услышь уже о ком сие послание,
И воплоти хоть каплю этих строк.
Милостью снизойдёт переживание,
Познаешь нескончаемый исток.

Водой чистейшей утоляя жажду,
Что не даёт Всевышнего узреть.
Все осознавшие это однажды,
Всесущего сумеют лицезреть.


Рецензии