Накануне Дня Учителя

О!Завтра будет «жатва»:
Стихи, банты, цветы!
Улыбки, поздравления-
Чудесные творения,
Профессии вдохновения-
Сполна получишь ты!

Хотя уже «сегодня»!
Осталось лишь чуть-чуть
Доспать остаток ночи,
С утра подкрасить очи
И губы, между прочим,
«Бантиком» надуть.

А утром снова в школу,
Там ждут тебя друзья!
В такой чудесный праздник
Опаздывать нельзя!


Рецензии