Кто стучится?

Кто стучится в окна, сладко так поёт
Чьи уста прозрачны , чисты словно мёд
Кто шагами мерит, всю земную твердь...
Смерть....
Упасть в твои обьятья, нежиться в ночи?
Кто толк знает в этом ? Как не палачи!
Только кто избранник, не узнаешь впредь...
Смерть....
Сердце плачет кровью, сталь в немой груди
Где же ты любимая, позови прийди
Ласковые руки хочется узреть....
Смерть...
Для неё нет времени, жизнь её слеза
Звёзды светят вечностью , что её глаза
Да могильным холодом руки будет греть...
Смерть...


Рецензии