Рассвет

Ещё один день -
Ещё одна ночь.
На улице метель,
Вот бы помочь
Рассвету дотянуться до людей.
Своими тонкими и светлыми руками, распростёртыми объятиями -
Он землю утешает.
Но мало кто его, на деле, принимает.
Полны любви, полны чистейшего добра
Его занятия.
И своим светом - ночи и дня, он рамки жизни размывает.


Рецензии