Счастье рядом

Мой светлый ангел,
Милая моя.
С тобой без крыл до неба я летаю.
В мелодиях осеннего дождя,
Твой голос я из тысячи узнаю.

Мой дивный ангел,
Соткана из снов.
Небес созданье, нежность, откровенье.
Любовь сбивающая с ног.
И я не скрою своего волненья.

Припев:
Счастье рядом
Просто взглядом
Прикоснись

Просто рядом
Нежным взглядом
Улыбнись

Просто осень
Солнца просит
Жарких слов

Наша осень
Шёпот сосен
Шум ветров

Волшебный ангел,
Тайна сентября,
Мечты в лазурном небе раскидала.
И все сильней, сильней поток огня,
Как быстро ты меня околдовала.


Рецензии