Через тысячи столетий

Через тысячи столетий обязательно приду
Посмотреть места, где жил я, посмотреть мою Москву
Не узнать места мне эти? Всюду бор и речка спит
Город наш, огромен, светел, в облаках легко парит

Там, где были автотрассы, там тропинки и пруды
И чудесные соцветья закрывают лик земли
В небе капсулы летают – хоть куда переместят
Ты на завтрак нарвёшь ягод, на кустах везде висят

Где мой дом? Уже не виден, там сверкающий родник
Монастырь стоит!  Столетья не испортят его вид
Вылетаем в поднебесье, вдалеке наш «Детский Мир»
Как гора стоит, огромный, Солнце на него глядит


Рецензии
Правильно написано!

Медея Миропольская   29.07.2023 09:38     Заявить о нарушении
Город будущего )

Александр Виссарионов   29.07.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.