Певунья зари

Швыряет щепкой твой караблик некогда тыщачипарусник
Улыбается да хоть изредка румян красна зарница девица
Показывает под минус заморозков обалденный градусник
Как морозильник моросят встречные прохожие лица
Ах вспомнить что-ли о ненаглядной пивунье своей
С которой в стогу до утра начевал
Но что то маячит в памяти буянство лихачество тредевятых морей
Каторые брюхом с лихвой пропахал
Да борозд много оставил на тех и этих пашнях
Поэтических и не очень лирических надписей на пергаментах дней вчерашних
Была катострофической критической ошибка Резидента
Искарябал каблуками не одни паркеты балов
Получал от судьбы ингогнит посылку сюрприза Фауст призента
Грудь рвала малирия удушливых болотных рвов
Где ты певунья в каком стогу с кем
В чей здаешся объятий плен
В рюкзак положи фляжку воды пирочиный ножик
Главное что патронтаж забитый до упора боекомплектом
Доктор Вертер Доктор Вертер вы правы в спекторе некотором
Судьба переимежовывается черно белый вектором
Ищи ищи свою певунью ненаглядную как в тумане лошадку ёжик.


Рецензии