Подошвы юных

..Вот эти скользкие ублюдки из гестапо
Наверняка ни крыс,ни мышек не морили,
Не стригли на зачёте лягушачьих бледных лапок,
И перед свадьбой"не люблю"не говорили...
Но просочились почему-то..Как трясина
Грызёт подошвы юных лёгких босоножек!
Мне электроды вшили и давай глумиться!..Силы
Не дай мне,Боже,пережить!..Под нежной кожей
Усталым,полунеживым,полуистлевшим,
Котом от герра Шрёдингера!Героином
Лечу больных своих безмолвных..надоевших
Своим уродским кланам...На витринах-
Блистательные сказки!..а мне вшили
Под холку электроды,жму до крика!
Да ладно,не старайся...Мы прожили
Уже с тобой сто жизней...Рваным мигом
В брехливый,якобы удачный шов под ухом,
Лишь потому,что пулю не достали!!!...
Сын чаще смотрит мне в глаза..с его ли абсолютным слухом
Не знать,насколько мы срослись ещё в начале...


Рецензии