Северяне своих не бросают

Северяне своих не бросают,
Если вдруг постучится беда.
Они сразу друг друга спасают,
Будут вместе с тобой навсегда.

Это лучшие люди на свете,
На планете с названьем Земля.
Я на опыте знаю,поверьте
И горжусь этим званием я.

Они просто придут и помогут,
Их не надо об этом просить.
Прилетят,позвонят, всё,что могут
Чтобы только помочь тебе жить.

Чтобы понял,что ты не один здесь
В этом мире с жестокой бедой.
И не будет на сердце унынья,
Будут радость,надежда, покой.

Вот такие они Северяне,
Воркутинцы родные, друзья.
Как же мне повезло,что я с вами,
Вы - Достоинство, Честь и Семья!


Рецензии