Смотрю на небо

Смотрю на небо, туда, в облака,
Толкает яростно их свежий ветер.
Твоя любовь сильна и глубока,
Для нас смеются, вновь наши дети.

Зарю встречаем, она дорога,
Подумай сейчас о новом лете.
Дарю улыбку, счастьем чиста,
Не умирают люди на рассвете!

Утру слезу с щеки, листы кружат,
Прошу не плачь прошёл тот вечер.
Скажу о том , что жизнь так хороша,
Таким же я, предстану при встрече!


Рецензии