Ты исцелил больную ношу...

Ты исцелил больную ношу,
Заполнил мысли в голове.
Как будто груз спустил наружу,
И стала так легко в душе.

Своим сознанием богатейшим,
Ты отдал часть своих частиц!
Напомнил,что такое жизнь,
И нужно как её прожить.

Над мыслью каждой проникая.
Я вспоминаю все слова.
Их по крупинкам собираю,
Теряя в них саму себя.

То чувство,что проходит мимо,
Витает на ветрах во круг.
Мне хочется лишь быть счастливой,
С улыбкой проходя свой путь!

26 Июня 2017год

Анастасия Банишевская


Рецензии