Созвонимся

Я в порядке братишка,
Немного устал.
Ну ты знаешь, бывает,
Давно не видал.

Нам бы выпить как раньше,
Сам то ты как?
Понимаю, прорвемся,
Все это пустяк.

Помнишь я говорил,
Что в Карелии не был.
Видно не суждено
Видеть Финское небо.

Помнишь шутили,
Что бросим курить...
Херовая шутка,
Ее бы забыть.

Если что не стесняйся
Пиши, я отвечу.
Будут проблемы
Я выделю вечер.

Ну еще созвонимся,
Давай в расходной.
Жаль я больше не слышал
Твой голос родной...


Рецензии