Облака над степью пролетают

Облака над степью пролетают
И спасенье всем мирам сулят.
Наши мысли нас не оставляют
И единство тихо теребят.

Горе им, людишкам, окаймлённым,
И неверьем, и страстями! Грех
Всем зачтётся - спящим и бессонным,
Тихим, буйным и предавшим всех.

7 июля 2023г.


Рецензии