Форосский парк

               Изогнутые сосны, гранаты, олеандры..         
               Как будто бы на итальянском побережье..         
               Растения здесь экзотичны, дивны.. странны..          
               Чудесным миром ты сражён.. повержен..          

               Пороги есть и небольшие водопады..            
               Пруды и лотосы, и золотые рыбки..               
               Деревьев хвойных ценных здесь плеяда..            
               И, в общем – настроенье и улыбки!         

               Здесь нет огромных громких толп туристов..         
               Лишь тишь, покой, умиротворение..            
               И тишину пронзают нежным свистом             
               Птиц певчих.. голоса волнения…




                Фото из интернета.




  14.07.23.
            


Рецензии
Интересно, Любушка, где такой прелестный парк,Какие там экзотичные растения- пруды и небольшие водопады- вот где побывать мы были бы рады- где тишина и покой- с симпатией и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   15.07.2023 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.