Аферисты... Живей живых, мертвее мёртвых...

Живей живых, мертвее мёртвых,
Ну что ещё вам рассказать,
Таких немного брат упёртых,
Им невозможно указать,

Такие люди улетают,
Без крыльев, без приличных уговоров,
И память их совсем не тает,
Они как палачи подушных вздоров,

О них и пишут, и мечтают,
За них на каторгу, за них в беду,
Там под землёй их лично знают,
Они продали тьме звезду,

Конец у каждого отдельный,
Ведь эти люди сплошь авантюристы,
Да, мир увы у нас картельный,
Все козыри сплошные аферисты!!!!!!   

14.07.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии