Сегодня я люблю, сегодня счастлив я

          А. С. Пушкину

Сегодня я люблю, сегодня счастлив я.
Прошедшее меня давно не занимает.
Доверившись струе живого бытия,
Душа моя творит, и любит, и сияет.

Нет смерти на земле. Об этом знаю я.
Уходит в никуда лишь то, что догорело.
И жизнь люблю, и всех, не знающих меня.
Пускай послужат вам мои душа и тело!

7 июля 2023г.


Рецензии