А лето продолжалось без тебя...

А лето продолжалось без тебя...
Июль горел торфяником, дымил,
Стояла аномальная жара,
И выбивало из последних сил.
А где-то заливало южный край-
Машины просто плавали в воде,
И снег летел на дальний Магадан,
Война была на главном рубеже.
И оставалось мало, мало сил
Читать кафизмы по твоей душе.
Июль нас долго в черное рядил
И уводил по высохшей меже .

14.07.23.


Рецензии