Летний дождь не приносит печали...

Летний дождь не приносит печали,
он стучит лёгкой дробью в стекло.
веселится,сбегая ручьями,
по асфальту, игристым вином.

Налетела внезапная тучка,
закрывая собой ясный свет.
Застучал тёплый  дождик, июльскй,
разгоняя людей разных лет.

Под зонты,под навесы,в машины,
укрывался народ от дождя.
Переждать его натиск решили
в середине июльского дня.

Грома не было,дождь весь пролился;
в небе солнечном, вновь, бирюза.
С новой радостью день заискрился,
как счастливого детства глаза.


Рецензии
Очень красиво и Талантливо, ЛЮДОЧКА!☘️💦🌞

Натали Мишарина   26.07.2023 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа,за высокую оценку!🌺🌿

Людмила Клименко   26.07.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.