Я потерялся

Я потерялся сам, о Боже,
Ее так искренне любя,
Но благодарен ей, что все же
Она мне сына родила,

Я благодарен ей за много:
За быт, уют и... нет не так...
Границу приступив порога
Не сохраним мы дальше брак.


Рецензии