Братва за родину за хату

Война не войнушка не хочется смеяться
С денозавровых времён земля ведет свою огненную историю древню
Братцы будем срожаются
За свой огород за свою деревню
Пиками истыкаем ворогов
Были бы пули а к цели прицелимся
Отвесим киселей творогов
Надеюсь не озвереем не озверимся
Надежда на плечо однополчанина
И на божьей матери образок
Что симистрельностью в грудь ранена
За нас за наше все семейство как осенью желтезной березы листок
Мы можем заплакать над телами таварищей
Слезы грубые жёсткие обронить
Но не попятился от алого взрыва пожарищей
Если будем выть то кровавыми волками выть.


Рецензии