Игра в облака

Если лечь на одеяло,
На траве его расправив,
И немного отдышаться
После игр себя заставить,

Можно в небе с облаками
Развлечение придумать
И увидеть: плавниками
Бороздит простор акула.

А за ней корабль мчится
В облака кормой ныряя
Но акула не боится,
И за тучу ускользает.

Облака плывут по небу
Как веселые котята.
Посмотри! Вот тот, что слева
Как у бабушки Агаты.

Замок, солнце заслонивший,
Черный, там живет колдунья
И дракон летит над крышей...
Что-то страшно! Убегу я.


Рецензии
Отлично! И переход в замок от котят просто великолепен!
Концовка гениальная, спасибо большое!
Рад нашему случайному знакомству)

Владимир Невраев   14.07.2023 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что Вам понравилось) Заходите!)

Тина Валентайн   14.07.2023 20:22   Заявить о нарушении