Как водная стихия, как волна...

Как водная стихия, как волна,
Рождается мелодия.. . она
Шумит, бурлит, срывается лавиной-
Поистине волшебная картина.

Как бурный, бесконечный водопад
С высот бескрайних ноты вниз летят.
Какая же в них громкость, мощь и сила:
Та музыка меня раскрепостила.

Мне с нею вместе удалось понять,
Что цель легко могу я достигать:
Эмоции нужны, настрой и вера,
С ней превращусь в прекрасную Венеру.

Начну я вместе с музыкой творить:
Слова начнут шипеть, кипеть, бурлить.
Поднимется стихов девятый вал-
Элегии взойдут на пьедестал.
12 мая - 4 июля 2023г.


Рецензии