Пишу

Пишу стихи, пишу репризы
Из глубины души.
Жизнь не скупится на сюрпризы -
То рушит, то вершит.

День продлевая, угощает,
Не подводя итог.
Мечты исполнить обещает
Хотя бы в поздний срок.

Живу, надеждой вдохновляясь
И верю в светлый час
Умножить лучшее стараюсь,
Чтоб впрок сберечь сейчас

Вся сила главная в стремлении,
Куда б не занесло,
Я сохраню своё терпенье,
Чтоб смысл обрело.


Рецензии