Идущий

Вы думаете мне не страшно?
Путь так короток, и ресурса нет
А я шагаю, вновь насвистывая марши
И понимая что мечты лишь бред...


Но я шагаю, веря что дойду
Вокруг враньё от зависти без веры
И путь корток, и прогнозы врут
Вокруг завистников стоят шпалеры....

Я продолжаю верить и идти
А эти, что вокруг, все мимо...
И вижу ту звезду в конце пути
Мой путь она оберегает зримо


Рецензии