Вдали от шумных городов...

Вдали от шумных городов-
Среди холмов, полей, лесов,
Где воздух полон звучных строк-
Сокрылся чудный уголок.

Направо, прямо ли пойдёшь,
Ты вдохновенье обретёшь:
Каскад прудов, старинный дом
И зелень сочная кругом,

Деревьев много вековых!
Опишет их мой нежный стих.
Хочу я каждое обнять-
Всю силу, мощь его впитать,

Ещё, конечно, попрошу
Эмоций новых, ведь пишу
Уже почти что десять лет
О танцах, музыке сонет.

А потому сейчас нужней
Воспоминанья добрых дней.
10-14 июня 2023г.


Рецензии