Опять весна, всё вновь живёт...

Опять весна, всё вновь живёт;
СинЕе небо, солнце ярче.
Ты слышишь... Соловей поёт
В глухой непроходимой чаще.

Всё гуще сочная трава,
Повсюду аромат пьянящий.
Мне светит с самого утра
В окно луч солнышка горячий.

Весною музыка слышней,
Мой хрупкий голос звонче льётся.
Прелестник и юнец апрель
Со мною радостно смеётся.

Взгляни на пышную сирень-
Запечатли на фотоснимке,
Чтобы в январский тёмный день
Смотреть весенние картинки.
12-19 мая 2023 г.


Рецензии