Мелькают дни, секунды и недели...

Мелькают дни, секунды и недели,
Минуты пролетают и года,
И вновь полна улыбок да веселья,
Ходить на бал как прежде начала.

Вновь туры вальса и задорной польки,
Великолепный сказочный фуршет.
И звуки песен льются очень звонко,
Слегка трещит под каблуком паркет.

Локации всё время превосходны,
Вчера же танцевали во дворце,
Где масленицу встретили задорно,
У всех виднелась радость на лице .

Всё было очень камерно, так мило,
Пропитано заботой и теплом.
И фотоснимков дивная картина
Воспоминаньем будет мне о том.
20-22 февраля 2023 г.


Рецензии