И снова ночь смывает раны

И снова ночь смывает раны
Лишь в одиночестве таясь,
И солнце за оконной рамой
Вдруг провалилось за дома
И тишина внутри вселенной
Попросит тихо помолчать
И приглушить течения ветров,
Что в голове несутся вспять
И тот далекий шум прибоя,
Меня окутает теплом,
И пригласит пройтись с ним в море,
Чтоб обернуться миром снов…


Рецензии