Мы стали медленней стареть

Мы стали медленней стареть,
Продлилось молодости время
И научились не ржаветь,
Прозрев, живя в реальной теме.

Век неуемных скоростей
Омолодил и мозг, и тело.
Букеты вредные страстей
Преобразил в благое дело.

Нам стало интересней жить
В круговороте вечных новшеств.
Всё обновилось - дух и прыть,
Да и возможностей всё больше.

Здоровых увлечений круг
Расширился и обновился.
Зачем стареть так рано, друг,
Когда и век омолодился?!


Рецензии