Знающий жандарм

Поэт великий Александр -
Он не работал, а писал
Народу лучшие стихи,
Порою юмором морил...

Но вот приставили у нему,
Чтоб было ясно, что к чему,
Не по понятью, а уму
Жандарма - тот ухваты гнул!

Взглянув, чрез спину посмотрев,
Жандарм дежурный осмелел:
«Ты! Дай поправлю, дай сюда!»-
Поэту в ухо закричал...


Рецензии