Магия голоса, звуков, игры...

Магия голоса, звуков, игры...
Магия в сердце царит и на сцене,
Нету границы, четвёртой стены,
Душу свою отдаю Мельпомене

С Музою в прошлое я полечу,
Думаю где- то назад лет на десять.
Мне лет шестнадцать, я в школу спешу,
Солнце на небе по-доброму светит.

Что же творилось в те годы в душе
Девочки творческой, хрупкой и юной?
Радость, улыбка видны на лице,
Смотрят глаза очень нежно и чутко,

Трепет, вострог от бессоных ночей,
Что провела с восхитительной книгой,
Как восхищал меня слог тех речей,
Поглощена была долго интригой.

Время прошло, и сегодня опять
Давние чувства внутри пробудились,
Слезы от радости стали стекать,
Заново образы все появились.

Счастлива заново всё пережить
И оценить всё с другой точки зренья-
Снова заплакать и вновь полюбить,
Снова порывы поймать вдохновенья.
22-29 января 2023г.


Рецензии