Велоспорт

 Мы поехали кататься,
 Велоспортом наслаждаться,
 Скорость, ветер, красота,
 Нам без спорта никуда.

 Горка, спуск, опять под'ем,
 Трудно, но ведь мы вдвоём,
 Разогнались по прямой,
 Не пора ещё домой,

 Крутим быстро мы педали,
 Чтобы путь у нас был дальний,
 Разогнались и летим,
 Ведь с горы не надо сил,

 Велоспорт, дорога, труд,
 Вместе каждый день нас ждут,
 Хоть часок, а может два,
 Скорость, ветер, красота.


Рецензии