Память ранит

Моменты прошлого не изменить, не забыть.
Сердца раскрошены. Зачем так сильно любить?
Но не узнать наперёд, что сердце глупое ждёт.
Я снова верю, а после – боль.

Снова и снова слышу эти три слова,
Но почему сейчас не рядом с тобой?
Так хотела по-новому, не была готова, но
Боль прошлого стала судьбой.

Память ранит меня бесконечно.
Кроме мыслей менять больше нечего.
Уходи из памяти навек.
Ранит меня злая память,
Не могу мысли о тебе оставить.
Уходи, внутри нет любви, а только боль.

С тобой, с тобой была просто игрой
Любовь; моя – до небес, а твоя – пустотой.
Ты не умеешь любить, тебя не изменить.
Я ошиблась, я признаю.

Снова и снова не могу дышать.
Снова и снова кричит моя душа.
Перевернул всю судьбу мою.
А может, всё ещё просто тебя люблю?


Рецензии