Размышления в День Рождения

Четыре жизни прожила я.
Четыре... по двенадцать лет.
И в пятый цикл свой заступая.
Хочу на каждый пролить свет.

В первой жизни баловство:
Игры, прятки, салки, сказки…
Помню это волшебство:
В этой жизни много ласки!

Ожидание чудес,
Жизнь вторую окрыляли.
Шептал голос мне с небес:
"Выбирай любые дали!"

В третьей страх меня накрыл,
Я, как будто, с пути сбилась.
Всё же мне хватило сил,
И дорога вновь открылась.

В жизнь четвёртую вошла
Психология со мной.
Я цель жизни обрела.
На душе теперь покой.

Знаю я, куда иду,
Вижу чёткую дорогу
Делать буду, что смогу
Коли так угодно Богу!


Рецензии