Почти зима, почти что Новый год...

Почти зима, почти что новый год...
Летят из тучи первые снежинки,
Свистит игривый ветер и поёт,
Мороз рисует первые картинки.

Лежит, подобно вате, белый снег
На ветках сосен и пушистых елей.
Любуюсь я и каждый человек,
Как ест рябину дрозд и свиристели.

Ещё чуть-чуть, порывом волшебства
Наполнятся десятки, сотни комнат,
Повсюду - настроенье Рождества,
Его на целый год малыш запомнит.

Почти зима, почти что новый год.
Ещё ждать месяц, а душа поёт.
17-18 ноября 2022г.


Рецензии