Кесарь и Бог

Богу, Божье,
А, кесарю, кесарево,
Но, ведь и кесарь,
Ходит, под Богом
А, не Бог,
Под кесарем,
Иначе, Бог не Господин,
Ибо, по смыслу,
Господин, Сам, Господин.
А, власти, захотели,
Стать, монархами,
Чтоб, Бог, подчинялся, им.


Рецензии