По-прежнему предана музыке я...

По-прежнему предана музыке я,
Читатель, тебе расскажу не тая,
Мы с нею как близкие сестры,
С ней мир стал мой ярким и пёстрым.

Знакома палитра всех звуков давно,
Она мне открыла большое окно,
Внутри столько образов дивных-
До боли знакомых мотивов.

Но с песнями чтобы могла я летать,
Приходится долго и много вникать.
Ведь музыка - это работа,
И в будни, и даже в субботу,

Ведь детская сказка, что в сердце жила,
Уже постепенно назад отошла.
Хотя и люблю её сильно,
Скучаю по образам стильным,

Но очень устала на месте стоять...
Я музыку буду с нуля открывать.
Хочу чтоб воскресла мелодий страна,
Где б вечно царила принцесса-весна.
16-17 ноября 2022г.


Рецензии