Неудивительные маменты жизни

    Предисловие...
....А что ещё продает  билеты на свои пьесы театр греха
....
Из древле почему то людям было не смешно
Без разорванного на куски собаками трупика
Всегда в те эти века было весело и легко
При виде как кровь льется как молоко
На арене сидела алчная публика
И хотела одного хлеб и вино
Гладиаторы на потеху рвали друг друга
Точили мечи о свои черепа
Друг не жалел друга
Танцывал на бездыханом теле танец Буга Вуга
Ликовала неистово опьяненая толпа
Над землёй пролетала очередная комета
Парад звез сменялся парадом звёзд
Ангелам ко всему привыкшим была понятна и непонятна пьеса эта
Над вопросом этим раздумывали философы вопрос прост или не прост
И сейчас когда что то там в космосе пролетает двигается
Упадет или не упадет на планету в этот раз
Глаз у озартного зала дёргается так чирикается
Рука с тресущимися пальцами нервно так брыкается
И нет нет взвизгнет из зала истирически Ах Господи какой нибудь бас.


Рецензии