***

***
Мы судьбой одной повенчаны,
И до самой седины.
Я твоею буду женщиной,
Мы с тобою влюблены.
Мы прошли преграды встречные,
Чтобы стать одной судьбой
И теперь навеки вечные
Не расстанемся с тобой.....


Рецензии