Сладкий сон

А я бегу за тобой, бегу,
Но догнать никак не могу.
Я руками поймать пытаюсь
И не вовремя просыпаюсь.

Я пытаюсь вернуть тот сон,
Где ты счастлива, я влюблён…
Возникаешь и словно таешь,
И опять от меня убегаешь.


Рецензии