Сказки не бывает

Так хочется любить,
Но слишком поздно.
Вот в юности –
Загадываешь звёзды.
И ждёшь, что счастье
Прилетит оттуда,
Случится чудо:

Так хочется любить,
Но слишком поздно.
Через очки
Не все уж видишь звёзды.
И годы-то любить не позволяют.
А хочется!
Но сказки не бывает.


Рецензии