Мы разные

За окошком дождь и лужи,
А в квартире благодать.
Мне такой мужик не нужен –
телевизор да кровать.

Очень хочется веселья,
И заботы, и любви.
Ты ж страдаешь от безделья,
Как живёшь, так и живи.

Очень разные мы люди –
Ты брюзжишь, я хохочу.
Может, мучаться не будем?
По-другому жить хочу.

Может, я тебе помеха,
Счастье ждёт нас впереди?
Пусть вчера ты не уехал,
Завтра просто уходи.

И ругаться нет причины.
Кто на нас навёл остуду?
Я дождусь того мужчину,
С кем всегда счастливой буду.


Рецензии