Розы

Так удивительно красивы,
Так безупречны и нежны!
Скромны и очень горделивы!
Для восхищенья нам нужны!
Они влекут своей красою,
Разнообразием сортов,
И ароматом, что так стОек,
И трепетностью лепестков.
Как бесконечна цвета гамма!
И каждый в них отыщет свой.
Палитра их так многогранна:
От белой к чёрному - любой!
Её зовем мы королевой,
Она прелестна и горда!
И пусть на свете двадцать первый,
Ей поклоняемся всегда!


Рецензии