Женщина

Разреши мне омыть твои ноги -
Обливая их теплой водой,
Смыть с них пыль от житейской дороги -
В знак смирения перед тобой.

Я - рабыня твоя и царица.
Я - ребро твое. Крепость твоя.
Я - защитница. Дикая львица.
Но тебе я - покорный слуга.

Ты - прообраз Господний. Ты - небо.
Покровитель мой. Сила моя.
Я - всего лишь ребро. Я - часть тела.
Я под небом - всего лишь земля.


Рецензии