Сердце ласкает и греет любовь!

Синее небо и розы цветут,
Тучи плывут, я немного устала,
Вновь за собою куда-то зовут.
Долго любить я конечно мечтала,
Синее небо и розы цветут.

Быстро летели за море года,
Балом теперь правит яркая осень.
Пахнет, дурманит в саду резеда,
Синий туман у задумчивых сосен.
Быстро летели за море года.

Сердце ласкает и греет любовь,
И мне в угоду способствует осень!
Мы не сжигали из детства мостов,
Манит к себе поднебесная просинь.
Сердце ласкает и греет любовь!


Рецензии