Шла собака по роялю Считалка Вариант 2002

Шла собака по роялю,
хвостиком виляя,
на рояле том гуляя,
тихо песню напевала,
горестей не зная,
только кошка пробежала 
и собаке помешала,
вредная какая...
Шла собака по роялю
и играла джигу,
рядом кошка пробежала,
показала фигу...

отредактировано в 2023


Рецензии