Где же ты?

Мы поздно осознали все печали,
Настигла ледяная пустота.
Ах, как ужасно жить в глухом незнаньи...
Ну где же ты и как твои дела?

Ещё немного – и лишится смысла
Вся жизнь моя. О, горькая беда
Так яростно и горестно нависла
Передо мной на долгие года.

А без тебя весь мир – ненужный фантик.
Нет ни минуты радости простой.
Вот кто я без тебя? Кусочек ткани?
Но я ведь, вроде бы, ещё живой...

И не на шутку разыгралась драма.
Казалось, всё пошло наискосок,
Когда нашли в стиральном барабане
Всего один коричневый носок....


Рецензии